Секретная волна

Секретная волна на радио моем
Пустая суета вздыхает за окном
О новых жемчугах пригрезится Москве
И свой цветастый шарф удавом служит мне
Нелегкая пора смены времен годов
Вся в яровых тонах из окон от домов
Гдядит моя зима и холоден тот плач
С которым на лице ей капли пишет врач
Она уже больна смертельною весной
Наивна и чиста перед своей судьбой
И силен эликсир и он дает кураж
И старая зима поправит макияж
Нечеткие черты морщинок на лице
Как считаные дни в моем календаре
Сегодня ей продлен пушистый карнавал
Сегодня будет бунт сегодня будет бал
Материей своей швея не дорожит
В нее оденет все что пред нею лежит
А завтра все уйдет. Портреты со стекла
Стекут в ноги Москве ее же жемчуга


Рецензии