Я танцую с тобой вальс

Я танцую с тобою вальс.
Нас с тобой обнимает ночь
Я с тобою хочу сбежать,
Но ты в этом мне должен помочь.

Я касаюсь тебя рукой.
Своим телом меня ты.
Мы танцуем с тобой вальс
И уносят в любовь мечты.

Губы близко к моим. Стой.
Это сон мой вчерашний. Точь в точь.
Я с тобою хочу сбежать
Нас с тобой обнимает ночь.


Рецензии