ДА и НЕТ

                « Д А »   и  « Н Е Т »

     Как  я  устал  от  слова  «нет» !
     Зачем – то купленный  билет ...
     И  в  вазе  дюжина  конфет,
     Да пыль  ложится  на  буфет ...
     Как  я  устал  от  слова  «нет» !
       
                Но  вдруг  закапала  в о д а,
                Под  солнцем мартовским  играя,
                И  понял  я, что  слово  «Д а»
                Ко мне  чуть слышно  подплывает !

     Одна  лишь  капля  на  ладони,
     Одна  улыбка,  буквы  д в е ...
     И  на  душе  взметнутся  кони !
     И  звёзды  вспыхнут  в  темноте !

                Как  долго  ждал я  слово «Д а» !
                За  что  такое  испытание ?
                Я  ко  всему  готов,  всегда,
                И  не отдам его на  растерзание !

     Как  я  устал  от  слова  «нет» !
     Сожгу   никчемный  тот  билет,
     Отдам голодным  горсть конфет,
     Протру  от  пыли  стол,  буфет,
     И  слову  «Д а» скажу: «привет» !
     Для  слова  «нет» -
             Меня  здесь  больше  нет !!
 

    Вановский  Владислав  Владимирович
         ( 2006  год )
    Авторские  права  защищены 
               


Рецензии
Содержание очень интересное, но над технической стороной в некоторых местах надо подумать( ритм местами сбитый).

Ирина Сикорская   24.02.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.