Близится полночь
Шумят поезда
Где-то за лесом,
Луна золотая
Смотрит в окно,
И мерцает звезда,
Та, до которой руки не хватает.
Милая звездочка светом души
Дальней, далекой,
В глаза посмотрела...
Что-nто подумав и что-то решив,
Лучики тянет,
А ранят, как стрелы...
Свидетельство о публикации №112081509958