Я слова пропускаю сквозь пальцы

Я слова пропускаю сквозь пальцы.
Не цепляют давно, не трогают...
Убегают трусливые зайцы,
Обещавшие мне с три короба.

Я слова развеваю пО ветру
В них ни правды нет, ни вдохновения.
И пускай меня пустят пО миру,
Если это ошибочно мнение.

Я слова забываю, не помню,
Отвечай за них только поступками.
А не можешь, помалкивай скромно.
Затыкай разговор промежутками.


Рецензии