Когда в Ростове найдут нефть

Когда в Ростове найдут нефть
Жизнь запоет с переизбытком
В любой такой базарный день
Цену не сложат для напитка
Похоже золота тут нет
Есть только то что льеться в ноги
Устал так отдохни с дороги
В краю где проливают нефть

Когда в Ростове найдут нефть.
Чтоб здешни улочки кривые
Приобрели легкий акцент
Невиданные не простые
И пыль что покрывает их
Тотчас великою бы стала
Но о таком ты не мечтала
Когда вступала ты на них

Когда в Ростове найдут нефть
Мы станем как миссионеры
Мы перестанем верить в смерть
Опустимся до веры в нервы
фонтаны наши вместо вод
Начнут бурлить другою пеной
Тонкий урон экосистеме
Несет гипотетичный сей исход

И если в нас сомнения нет
При виде черни нам не дурно
Коль мыслим что и наш процент
Сокроется в баррелях мутных
Тогда уж надо испытать
Все радости нефтяных копий
В дерьме... простите, в позолоте
По уши себя отыскать


Рецензии