Ночной ездок

Откроет тайны ближний свет,
С дороги тьму он уберёт,
Где кочка, яма, где кювет,
Чтоб мчаться мог я вдаль, вперёд.

Вперёд, собою круша ночь,
Ревет литровый мой мотор.
Я знаю мне все это в мочь,
И вновь лечу в ночи простор.

Простор, открытый только мне.
Желаю всем я то мгновенье.
Все наяву, а не во сне,
Я мчу сквозь ветра  дуновенье.


Рецензии