Открытка с розой

На этой глянцевой бумаге
Запечатлен живой цветок.
Увял уж он?
Иль дождик летний
Его еще питать готов?
Прекрасно розы совершенство,
И ощущается блаженство
От запаха ее цветов.
Нежнейший бархат алой ткани...
Я не хочу, чтоб вы увяли
Листочки радости моей.
И любоваться долго буду,
И никогда я не забуду...
Открытку с ароматом розы
В своей душе я берегу!
Ответ один на все вопросы:
"Дарю тебе, тебя люблю!"


Рецензии