Я ведьма

Я ведьма с метлой
Сейчас наколдую.
Ты будешь такой,
Какого хочу я.

Я ведьма с метлой.
Ты должен бояться.
За слабой спиной
Невидимый панцирь.

Я ведьма с метлой.
Ядовитого зелья
Напьешься с лихвой
И полюбишь с похмелья.

Я ведьма с метлой
И немножечко фея.
Сверкать добротой
Как ни странно, умею.


Рецензии
Прикольно!

Инга Юпитер   31.10.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.