Несуществование

«Существую, потому что мыслю»,–
Истину философ произнёс,
Но людей я не могу исчислить,
Чьё существование вопрос.

Я гляжу в бессмысленные лица,
Что не озаряет мыслей свет…
Мыслят в этом мире единицы,
Остальных же в нём как будто нет.

Несмотря на их образованье,
Я могу сказать, отбросить такт:
Для меня их несуществованье
Абсолютный, несомненный факт.


Рецензии
Мне понравилось. Полностью описали современных "зомби".

Вель Зомби   15.08.2012 23:52     Заявить о нарушении