Будь моим другом

Будь моим другом,
Молю, пожалуйста.
Если не любишь,
Хотя бы другом...
Знаю, что просьба
Немного каверзна.
Знаю, что это
Ходьба по кругу.

Будь моим другом,
Прошу, я искренна.
Я признаюсь, что
Надежда тлеет.
Будь моим другом
Одним-единственным.
И пусть от этого
Только больнее.

Будь моим другом
Хотя бы в теории.
С практикой ясно.
Может, со временем
Я окажусь на твоей
Территории
Теплым, приятным,
Но все же бременем.


Рецензии
Хорошее и близкое!

Бэдстил   18.08.2012 02:46     Заявить о нарушении