НЕ ВЕРЬ МНЕ
И нету радости в глазах
Они давно уж не в ладах
И с той погодой и с собой
Да чёрт возьми ,да и с тобой
Не хочу видеть ,говорить
Хочу такое натворить
Чтоб было тошно всем смотреть
Ты вновь не веришь ? Аббалдеть...
Не верь мне правда ,я ведь вру
Ведь я тебя специально злю
Смотрю реакцию твою
На всё что делаю ,пишу
Когда я злюсь ,когда грущу
Ты не узнаешь никогда
Когда я искренне была
Мне так кайфово ё - моё ...
Но всё ровно ,я гну своё
Что так люблю тебя любого
И даже злющего такого...
Свидетельство о публикации №112081509882