Для них светили в небе звезды...

Для них светили в небе звезды
Сильней, чем в юные года.
Их жизнь свела наверно поздно,
И может даже навсегда.

Они так поздно полюбили,
Им так хотелось быть вдвоем,
Они ужасно дорожили
Прожитым вместе каждым днем.

Их трепет чувств и нежность взглядов
Казались чище и светлей…
И почему так мало надо
Для счастья пожилых людей…

            Сентябрь-октябрь 2008 год


Рецензии