Олень
Может снимешь , ты же маски .
Жизнь не так ведь идеальна ,
тут печаль и много ласки .
Только ты пойми сейчас
время строится под нас.
И то слово же олень ,
произносить нам не лень.
И когда ты все поймешь ,
перестанем тыкать нож.
Жизнь не так ведь ,
проста ведь оленей раз и два..
Свидетельство о публикации №112081509876