Если бросишь
Я, наверное, очень расстроюсь.
И уеду спасать пингвинов
В одиночку на Северный полюс.
Если бросишь меня, хороший,
Я не вынесу эту кручину.
И убью тебя не понарошку
Огнестрелом в широкую спину.
Если бросишь меня, родимый,
То пеняй на себя, малыш...
Попрошу своего Алладина
Превратить тебя в серую мышь.
Если бросишь... Да только попробуй!
Выбирай из двух меньшее зло.
Буду жить в твоем теле микробом.
Посмотри, как тебе повезло!
Свидетельство о публикации №112081509852