Не спится. ночь темна

НЕ СПИТСЯ. НОЧЬ ТЕМНА.
ПРОХЛАДОЙ ВЕЕТ ДОЖДЬ.
СЕГОДНЯ Я ОДНА-
ОПЯТЬ ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ.

ТЫ ЗАНЯТ.КАК ВСЕГДА!
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,
ЧТО "ЭТО НЕ БЕДА,
А ГОРЕСТЕЙ ЛИШЬ НИТЬ..."

КОШМАРНЫЙ СНИТСЯ СОН...
ПРИВЫКЛА К ПУСТОТЕ
БЕЗВРЕМЕНЬЯ ВРЕМЕН,
ГДЕ МЫ УЖЕ НЕ ТЕ...

МЫ ВЫПАЛИ ИЗ СНОВ,
ИЗ ВЕЧНОСТИ ОБИД.
И ТЫ ВСЕГДА ГОТОВ
ПРОСТИТЬСЯ И ПРОСТИТЬ...

ЗАБУДЬ.НЕ ВСПОМИНАЙ.
ПРОШЕДШЕЕ НЕ ЖАЛЬ.
НО ТОЛЬКО,МИЛЫЙ,ЗНАЙ:
ТЫ-ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ...
              МОЯ...


Рецензии
..Как горестно, Наташа, когда любовь ушла и стала вдруг не нашей...Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   21.08.2012 22:20     Заявить о нарушении