Цена и плата
Глупец оплачивает легкую, беззаботную жизнь, полным отсутствием каких-либо мыслей.
Купец оплачивает свои барыши скудностью души.
Талант платит за свой дар недюжинным трудом.
Если какой-то чудак осмелится обогнать свой век, - он заплатит за свою исключительность баснословную цену, непониманием и насмешками окружающих.
Да. Мир - зто гигантское торжище. Единственное в своем роде.
Здесь платят не за вход, а за выход.
И эта плата - смерть.
Свидетельство о публикации №112081500983