Пустота

В моем сердце  пустота,
ведь теперь нет тебя.
Ты уехал  за  города ,
и исчезла моя мечта .
Всегда быть с тобой.
Для меня ты один такой
С тобой мне было хорошо ,
но я потеряла теперь надежду
встретится с тобой .
Но может все еще в переди,
мечтами ты не живи . . .


Рецензии