Гладиаторы Рима

Гладиаторы Рима.

Кто они? Воины сильные?

Пленники? Кто?

Их любит народ.

Их жизнь – миг боя.

За честь и совесть?

Голубое небо над Колизеем.

Неожиданность – сценарий бога.

Гладиаторы – жертвы режима.

Над ними солнце тоже светило.


Рецензии
К задающему вопрос, приходит ответ. Удачи Вам.

Наташин Владимир Ал   20.08.2012 04:07     Заявить о нарушении