Я не умею любить по-другому

Я не умею любить по-другому
Пойми..я просто всем сердцем люблю.
День ото дня я с улыбкою снова
Свою любовь тебе просто дарю...

Тебе отдам всё тепло и всё счастье...
Тебе отдам все земные цвета.
Я не умею любить по-другому.
Ты моя радость,тепло,красота.


Рецензии