Вы называли меня милое создание
И опускала я кокетливо глаза.
Вы позвали на первое свидание,
Когда взойдет вечерняя звезда.
Вы обещали мне романтику и чувства.
Я верила, что в сказу попаду,
И собираясь на свиданье, в мыслях
Я примеряла платье и фату.
Ах если б знала я, зачем зовете…
Была бы я хоть чуточку мудрей,
То получила, может быть и кольца,
А не приданное из парочки детей.
2012
Свидетельство о публикации №112081509811