Цветы спешат раскрыть бутоны!

Цветы спешат раскрыть бутоны!

Им - невдомёк!

Что холода,

Придут!

И обожгут узором!

Поля и реки и луга!

 

Как мало дней погожих будет!

Но шмель жужжит ещё в лесу!

И солнце тёплое восходит!

Сбивая на заре росу!

 

Цветы спешат раскрыть бутоны!

Их век-то краток!

Наш - длинней!

Октябрь стыл!

Но где-то в поле,

Цветок увидешь!

Веселей!...



Рю С.Ю. - 10 августа 2012г.

          (11:23 - 11:31 час.)


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось.
С признательностью,

Татьяна Зелинская   11.09.2012 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Какие у вас милые пингвины! И стихи хорошие!

Сумин Рю   17.09.2012 00:14   Заявить о нарушении