Международные связи?

Международные связи?

У культуры нет границ.

Национален язык,

А не культура!

Темперамент живописи

В цвете глаз.

Экспрессия музыки

У Вагнера в партитуре

Улеглась.

Душа едина.

Время выпало нам,

Чтобы шагать открыто.

Широко по материкам.

В формах новых

Выражать несправедливость.
 


Рецензии