Ветер помог..

Опишу сейчас то, что вижу:
Здесь фонарь, словно солнце светит,
Да, я просто сижу на крыше,
Здесь мешать мне никто не смеет.

Небо звездное, словно пепел,
Лай собак в тишине раздается,
Ветер мысли мои развеял,
Дал понять, что не поздно бороться.

Дал понять, что не все впустую,
Что всегда есть какой-то выход,
Дал понять в эту ночь седую,
Что пора сделать легкий вывод.

Просто нужно придумать идею,
Чтобы можно было исправить
Все ошибки, которые сделала,
Мыслей ход правильно направить.

Это ветер подул как-то странно,
Никогда ведь такого не было,
Чтоб обычный ветер заставил меня
Изменить что-то в жизни, хоть временно...


Рецензии