Времена

Чтобы квартира - бесплатно!
Чтобы побольше бабла!
Так рассуждали когда-то,
Все на Руси до "Конца"!

Время "Плати" наступило!
Хочешь чего-то - плати!
Если не хочешь, не можешь,
То схорони все мечты!

Всех пропустила Анталья!
Мягкий, намытый песок!
Всех пропустила Система!
Только всем нам невдомёк!

На берегу всех желаний!
Я свой коттедж возведу!
И на соседа с усмешкой,
Через забор погляжу!

Время "Плати" наступило!
Хочешь чего-то - плати!
Если не можешь - подвинься!
Здесь - для богатых!
А ты - ...?!


       Рю С.Ю. - 10 августа 2012г.
           (11:00 - 11:19 час.)
            Фото сделал Рю С.Ю.

В этом стихотворении автор попытался изобразить различия между жизнью при социализме в СССР и в условиях нового капитализма в России.


Рецензии