мальчик

Тебе в меру возраста не было никакого дела до сук,
Они просто так тебе доставались.

И тут я, млеющая от твоих рук,
от них у меня дорожки дрожи оставались.

не решилась менять свой уклад для тебя,
хотя мне тебя хотелось как голодному хлеба,

и мне было мало того октября,
в котором от моей глупости, плакало небо.

и сейчас вспоминаю тебя, как что-то свое,
вкус которого до сих пор мне кажется солено- сладким,

ты внутри меня застрял острием,
мальчик мой, как мне хочется жить без оглядки...


Рецензии