Немного мыслей

Мне кажется не вяжется никак,
Бардак в моей безумной голове..
И вроде даже рифма есть,
Но вот косяк : какая то паршивая вообще...

Она опять уходит в свете фар,
А у меня бутылка виски на столе,
Мне хочется догнать ее ,но я устал..
Фортуна улыбается не мне...

А где то курят медленно кальян,
Любовь прокручивая в голове,
А я уже до полу смерти пьян,
Но кажется что я еще в себе....

Она , как многогранный силуэт,
Передо мной и снова от меня...
То прочь , то дикою волной...
Но суть одна: давно погас огонь...


Рецензии