дети

Дети растут быстро, подчас незаметно...
Дети любят сердцами, не за что- безвозмездно.
Дети плачут, искренне, что взрослые так не сумеют,
Дети глядя на взрослых, порой, слишком быстро взрослеют!
Детство нужно беречь, создавая совместную сказку,
Детям нужно дарить постоянную ласку,
Детство нужно беречь, от проблем ограждая,
Детей нужно беречь,любя -созерцая!!!


Рецензии