Фондовый рынок на телеканале РБК

О сколько нас, наивных, глупых!

За нос водило РБК!

Бежит строка!

Растут проценты!

Вложите деньги, господа!

 

Всё хорошо!

А будет - лучше!

Спеши, инвестор!

Наш дружок!

 

Коль заработать - проще репы!

Играй на бирже - на глазок!

 

Тебе расскажут и покажут,

Все терминалы!

И тогда...

Ты сам,

Своей рукою!

Свяжешь!

Хомут на шее!

Вот беда!...

 

В словах Мартынова нет звона,

Всё плохо так!

И рынок пал!

И вот рука у монитора,

И ты - пропал!

Совсем пропал!

 

А рынок падает глобально!

Нам предлагают всё продать!

И Бочкарёв не обнадёжит,

В "Ночном Итоге",

Твою мать!

 

И вот - фиксируем убытки!

Выходим "с Чёртом в рукаве"!

Затем - клянём свои ошибки!

Ведь мы попались на игре!

 

А рынок вдруг,

Воспрял немного!

Зачем же падать!?

Смысла нет!

 

Коль ты сошёл на полустанке,

Зачем же всем стоять тут век!

 

И разогнали всех метлою!

Кто был с деньгами,

Или - так.

Теперь - растём!...

И Балаболки,

Спешат обрадовать зевак:

"Наш рынок!... - Он себя покажет"!

Ты только деньги принеси!

И Тимофей Мартынов скажет:

"В игре все меры хороши"!

 

Коль инвестировать не можешь,

Смотри побольше (поменьше) РБК!

Ну, а ошибки, брат, бывают!

Ошибки - учат!

Не беда!

 

О сколько нас, наивных, глупых!

За нос водило РБК!

Бежит строка!

Растут проценты!

Вложите деньги,

Навсегда!...

 

Рю С.Ю. - 10 августа 2012г.

           (10:01 - 10:35 час.) 


Рецензии