Девочка застыла в страхе

Девочка застыла в страхе...
Как всё маме расказать?
  Как в разорванной рубахе
синяки на теле показать?

Ты не думала совсем девчушка -
  женщиной становятся лишь раз...
Берега крутые Серенги речушки...
   Стой!Вернись!
  Сотри угрюмость юных глаз...
 
Ты иди, покайся маме.
  Поругает мама и поймёт...
Ты не сдала  глупости экзамен!
В жизни, верь, любовь ещё найдёт.

И не Колька вовсе виноватый!
 Это имя для тебя теперь табу...
В чувствах спектры очень полосаты...
Так не делай из себя
      "любовки" мелкой - глупую рабу.


Рецензии