Закодируй меня от любви
Ведь любить это страшно и больно,
Закодируй меня от любви,
Мне страданий хватило. Довольно.
Закодируй меня от любви,
Чтоб могла я дышать и жить,
Закодируй меня от любви,
Я устала тебя любить.
Свидетельство о публикации №112081509621
Спасибо за стихи, вдохновения.
Света Лан 15.08.2012 23:39 Заявить о нарушении