Нигаи и Томэй
Был беспредел и только грязь.
Существовала и молчала,
Людей на улицах боясь.
Случайно чисто подвернулась
Попавшаяся на обман,
Что с трудностью ни раз столкнулась,
Но каждый раз шла на провал.
Она как будто полюбила,
И, юноши прекрасного взяв лик,
В доверьё втёрлась, заслужила
В конце концов одних обид.
Её так сильно не взлюбили,
Но это было не в первой.
Она не знала этой силы,
Не отрицая, что изгой.
Томэй взошла к ней в путь, однако.
Нигаи, не поняв сего,
Восприняла общение двояко,
Но ощутила вдруг тепло.
В душе и в сердце улыбнулась
Чуть поумневшая Томэй.
На чувства к своему врагу наткнулась
И стала старше, посмелей.
В друзья навеки записала,
Нигаи, просто обними.
Нет у меня инструкций или плана.
Общайся просто, рядом будь, живи !
Свидетельство о публикации №112081500962