Всемирный запой
всемирный запой."
А. Блок
Солнечный блин
Масленицы
С белой горячкой
В глотку
Небритого "питуха"
Закатился,
Каплей последней
Стопушки,
Жирный поставил
Крест
Над печальной
Судьбой
Змий зелёный...
Свидетельство о публикации №112081509619