Нету больше искринок

НЕТУ БОЛЬШЕ ИСКРИНОК
НА ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ
И ГОРЯЧЕЕ СОЛНЦЕ
ЗАЖИГАЕТ РАССВЕТ.
НО КАК ПРЕЖДЕ С УТРА
Я ГРУЩУ О ТЕБЕ,
ДНИ ИДУТ ЧЕРЕДОЙ,
А ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.
ДА,Я ЗНАЮ- ДЕЛА,
ЗНАЮ,ТАМ ДАЛЕКО
ТЫ СКУЧАЕШЬ,КАК Я
И ЖДЁШЬ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ.
НАМ ЗВОНКИ ТЕЛЕФОНА,
КАК МОСТЫ МЕЖДУ ЗВЁЗД.
ПОЗВОНИ...,
ДАЙ МНЕ ГОЛОС УСЛЫШАТЬ РОДНОЙ.


Рецензии