Луч света

По-жизни мы не скучали,
Друзьями не торговали,
Влюблялись, шутили, пели
Пред светом в конце тоннеля.

Нам строили глазки дамы,
На грудь принимали граммы
И многие поседели
Пред светом в конце тоннеля.

Мы землю рукой ласкали,
О матушке вспоминали,
Снежинки нам души грели
Пред светом в конце тоннеля.

Не деньги, ведь, жизнь, не похоть,
Не Рай, но, тоже, неплохо.
И ждет нас с тобой,земеля,
Луч света в конце тоннеля.

И, все-таки, мы жили,
Детей на руках носили,
Рождением смерть оплатили,
Мечтая о чудесах.

И, все-таки, мы знали
Куда сквозь огонь шагали,
Сквозь рой свинцовых медалей -
Ведь, праху неведом страх.


Рецензии