Солнце восходит над Иерусалимом!

Господи! Чудо является миру!
Солнце восходит над Иерусалимом!
И  белокаменный город прекрасен 
и горизонт так безоблачно ясен.

Иерусалим! Здесь оставила сердце.
Воспоминанием не обогреться.
Иерусалим! Ты основа основ!
Город моих неразгаданных снов.

Господи! Чудо является миру-
солнце восходит над Иерусалимом!
Солнечным светом объята столица,
свет проникает в строенья и  в лица,

в каждое дерево, в каждую малость.
древность и вечность здесь расписалась...
И замирает дыхание в миг,
Господи! Как же твой город велик!

15.08.12


Рецензии
Очень понравилось, Инночка!
С теплом,

Ирина Мороз 2   16.08.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

Инна Костяковская   16.08.2012 07:35   Заявить о нарушении