Мгновение

В жизни мгновение
Дорого каждое.
И время, что мчится,
Нельзя нам терять.         
Не пропустить надо
Самое важное.
Что может пройти,
Что потом не понять.
Мгновение нужно
Нам это ценить.
Оно так единственно,
Неповторимо.
Мгновение может   
Так много решить.
Для нас оставаясь
Неуловимым.

       


Рецензии