ЭТО УТРО... ДЛЯ НАС!

Это утро...оно лишь, для нас...
Мы очнемся от лучиков солнца...
Запах нежности весь не угас...
Но врывается свежесть в оконце...

Мы одни...пусть закончилась ночь...
Волшебство от  нее все витает...
Всех безумств не смогли превозмочь...
Эхом звуки желания тают...

Наши взгляды, вдруг пересеклись...
И опять, все внутри забурлило....
Бесконечна Любовь, а в ней жизнь...
Я безумно тебя полюбила!


Рецензии