еще люблю...

боже, я люблю тебя
почему судьба решила
что не вместе мы в раю
я одна и все не мило
знаешь, как мне тяжело
все не так, как было раньше
в новой жизни не легко
забывать тебя, жить дальше
веришь, все бы отдала
чтоб вернуть тебя и встречи
для тебя бы я жила
и любила б тебя вечно
ты забыл, не захотел
безразличием своим
сердце мне ножом задел
и как будто бы убил
мне обидно... знать бы где ты
знать, что мучает тебя
это чувство, что ты предал
наше счастье и меня
я простить пока не смею
не могу забыть ту боль
что внутри меня сильнее
чем сама я, мой родной...        01.01.2010г.


Рецензии