Союз! Союз! Союз!

Давай с тобой сыграем в игру
И потеряемся там навсегда
Нам незачем оставаться в этом миру
Ведь все это была ерунда!

И у нас не сломаются плечи
Как в прежние те времена
Ведь нас с тобою излечит
Взаимная по друг друге тоска

И давай закроем глаза
На проблемы сугубо-личные
Ведь мы же друг другу не лишние
В поисках общего выхода

И при нашей с тобою встрече
Я буду себя убеждать
Что союз наш будет вечен
И с легкостью будем дышать!


Рецензии