Италия, Подводники
Мерзко, гадко, до…, фа, соль.
Вот то крылошко пригнись,
Юркни, шаркни и прогнись.
Ты здесь в норке,
Айнц, цвайн, драйн!
В мире Жопа,
А тут РАЙ!
Тут Феррари, острова,
Там залупа и Война!
Жалко здесь ползти не есть,
В мире водки отдай честь.
Тем кто ТАМ, кто под волной,
Варит кашу не Бухой,
Тем, под мнимым солнцем встать,
Суждено не нам насрать.
Там насрут так, что Волна,
Сгорбит наши острова!
Сдыбит белые пески,
Скинет наши рюкзачки!
Помолясь идем поспать!
СТОП не надо под НАС срать!
Там решат,
Там помнят как,
В Наши рожи наплевать!
Свидетельство о публикации №112081509564