Ритм для всех

Барабанщика важная роль-
Ритм для всех,кто с ним рядом играет.
Оживает мелодия вновь,
Ее сердце звучать он заставит.
Задают его палочки тон.
Главной теме в них не заблудится.
Он оркестра-живой камертон,
Ни кому не дает ошибиться.
За своей установкой как бог,
Он живет своей музыкой страстно.
Я бы так же,наверное,смог.
Лет на тридцать вернутся б обратно.
Руки ритм забыть не дадут,
Жажда музыки все-же сильнее.
Эти звуки со мною умрут,
С ними будет мне ТАМ веселее.
И пока установка звучит
С каждым тактом сильней и свободней.
Жизнь на месте,поверь,не стоит,
А летит с барабанною дробью.


Рецензии