Здравствуй, Рассвет, нет сигарет?

Здраствуй Рассвет. Нет сигарет?
В морком тумане. Шарю карманы.
В поисках мыслей. Грустных и низких.
С привкусом горьким. Только не с водкой.

С трезвым ядом. С твердым кляпом.
Лишь бы заткнуться. В сны окунуться.

С едким дымом, Что словно мылом
Мозги прочищает. (Желаете чаю?)

С никотином вредным. С ароматом медным.
С гадким запахом. С легким задухом.
Никотин вбирать. (Может сахар дать?)

И по телу дрожью. По пожелклой коже.
По кривым ногам. Снова лезу в карман.
Нужен мне огонь, чтоб услышать вонь.
Проклянуть весь мир. (Может дать зефир?)

Скурив треть портсигара. Ища по карманам
Просохлые спички. Нашел только нычки
Потеряных бусин. (Спасибо, чай вкусен.)


Рецензии