Впусти меня в печаль твою
Как путника средь ночи!
-Я нежность терпкую пролью
Бальзамом в твои очи.
И станут мысли далеки
От тягостной печали;
И беззаботны, и легки
Как мотыльки ночами.
Печаль расстанется с тобой,
Отступит и отпустит,
Оставив как морской прибой
Лишь пену светлой грусти.
Свидетельство о публикации №112081509541