помнишь, как счастье нам было наградой?

помнишь, как счастье нам было наградой?
как в облаках мы парили вдвоем
все до тебя стало просто не надо
все, что с тобою мне стало судьбой
ты вся любовь, что во мне пробудилась
ты вся та нежность, забота, тепло
и в этой ласки, любви заблудилась
в мире огромном не нужен никто
как получилось, что все стало черным?
все наши мысли разбились в ночи
и под обломками счастья мы тонем
только прошу я тебя - не молчи
верила в то, что еще есть спасение
что наши души вольются в одну
но потерпел наш корабль крушение
медленно, тихо идем мы ко дну
и все слова твои словно как пламя
сердце мое обожгли, может быть
так будет лучше - меня потеряя
ты сможешь нашу любовь позабыть
да, так случилось, мне жить с этим дальше
верить, что я для тебя лишь никто
память о нас и любовь, наше счастье -
все в моем сердце, тебе все равно     21.12.2009г.


Рецензии