родители

мы не за что не выкинем те годы, те моменты жизни той детской эпохи,
из нашей памяти,вздохи, те первые слова, которые мы произнесли,
в родительских сердцах будут сохранены.

ведь мы любимы вами и будем быть всегда любимы,
самыми первыми, неповторимыми.
хоть мы бываем противными, но вы прощаете
все детские капризы наши , как вы их называете.

мы никогда не забудем ваши нежности,
ночные колыбельные в ночной бесконечности.

никто не даст любви прочнее, чем вы.
никто не будет так переживать, как вы, когда мы далеки.


в этом мире так не легко, ведь мы же не в кино.
и нам не плевать , что вам без нас тяжело.

в этой песне мы одно вам сказать пытаемся,
спасибо вам родители, за то, что мы улыбаемся.


Рецензии