Мы просто загадали
Это рядом.
Мы загадали,
Там лучший мир,
Безвестна даль.
И слово "Женщина"
С заветной тайной
Стихии...
Не произнести.
Как обольщение
Без клятв,
Без сладких вин,
Без милых губ,
Без ласк твоих.
Сапфирный свет луны,
И тот уже в торги попал
Вчера, то время,
Кажется, вдали.
Серпом в ряд фонари.
Родится эра.
И будет сердце биться,
Словно вихрь
Над морем,
Взрывая сон вершин
Волной неистовой...
Сверхскорость,
И закон стихий.
Родится эра.
Это рядом.
Морскую гладь штормит.
Мы просто загадали,
Что лучший мир
Родится,
Там вдали его черты.
Свидетельство о публикации №112081509519