Когда ты решишь уйти

Когда ты решишь уйти в чужой, непонятный путь,
В проблемность чужой судьбы, в печальность чужих ресниц,
Оставь для меня тепла - немного, совсем чуть-чуть,
Нагретое кресло, чай и пару смешных синиц.

Оставь мне немного снов, улыбку в игре зеркал,
Замерзшей рябины гроздь и запах волос твоих.
Закрой за собою дверь, чтоб больше меня не звал,
Ночью, проснувшись вдруг в объятьях совсем других.


Рецензии