***

В драных джинсах
и грязной майке.
В стоптанных на пятках кедах.
С музыкой в в сердце,
что прям из Ямайки,
я к тебе, сумасшедший, еду.
В прекрасном платье
и с Цоем в сердце.
Русые волосы собраны в хвост.
Ты не знаешь куда тебе деться.
Ты меня у порога ждешь.
Вот звонок.
Это я.
Свое сердце тебе принес.


Рецензии