в дожде

в дожде судьба я знаю
сквозь мутную пелену белых капелек
взойдёт она играя красками в воде
и лишь невежда не заметит её

в дожде разлука я понял
твои слёзы били наземь
и куда то ушло успокоение души
вернётся ли -не знаю

в дожде кончина я предчувствую
растянуть минуты а зачем
сейчас не сделать то -ушло время
жаль очень жаль прости меня невежду


Рецензии